当前位置:首页>>旅游>>旅游动态

神农溪提前升温巴东备战“黄金周”

发布时间:2006-04-30 08:51 来源:恩施日报 作者:罗海军、谭举先 编辑:梅珂 浏览:0次
巴东县旅游协调领导小组召开会议,专题研究部署“五一”黄金周的旅游接待工作。 受三峡旅游的拉动,今年神农溪景区接待量稳步增长。
    恩施日报讯(记者罗海军、谭举先 通讯员陈同月)4月26日,巴东县旅游协调领导小组召开会议,专题研究部署“五一”黄金周的旅游接待工作。

受三峡旅游的拉动,今年神农溪景区接待量稳步增长。1至4月,共接待游客5万人次,比去年同期上升46%,预计“五一”黄金周接待游客量将突破5万人次。

    为应对“五一”黄金周的到来,巴东县委、县政府及旅游企业于日前出台五方案,由县旅游协会对游客、码头泊位、游船、船工、导游实行统一调度,合理安排旅游资源,并在旅游企业、游船公司、宾馆饭店广泛开展“微笑服务、满意服务”活动。凡出现游客投诉的案例,除迅速妥善处理外,还将追究有关责任人的责任,对造成严重不良影响的企业,实行“不信任旅游企业”公开曝光。

责任编辑:梅珂