当前位置:首页>>旅游>>旅游动态

旅游产品推介会为文化周画上圆满句号

发布时间:2007-06-26 07:32 来源:恩施日报 作者:胡仁钧 编辑:黎袁媛 浏览:0次
我州三家旅游企业与在汉的三家旅游企业分别签订合作协议,为在汉举行了一周的“恩施民族风情旅游文化周”画上圆满句号。 出席昨天推介会的还有省旅游局局长郭玉吉和州领导吴希宁、于德海、朱惠民等。

恩施日报讯(记者 胡仁钧 通讯员 文林、谭也平)昨天上午,位于武汉东湖之滨的东湖大厦三楼会议室座无虚席,文化周活动的压轴戏——恩施州旅游产品推介会在这里举行。我州三家旅游企业与在汉的三家旅游企业分别签订合作协议,为在汉举行了一周的“恩施民族风情旅游文化周”画上圆满句号。

副省长李春明出席推介会并讲话。他说,连日来,恩施州在江城上演了一出精彩的民族风情旅游文化大戏,用“五个一”(一台土家风情歌舞《比兹卡》,一部大型音乐诗画电影《神话恩施》,一个《中外摄影家看恩施》风光风情摄影展,一个广场文艺演出及旅游产品促销活动,一个恩施旅游产品推介会)活动的形式,介绍恩施丰富的自然资源、人文资源、旅游资源等,加上连日来省、武汉市各大媒体的报道,在江城刮起了一股“恩施旋风”。

州委常委、常务副州长彭军在推介会上向参加会议的200多名旅游企业代表和新闻记者,详细介绍了我州丰富的生物资源、能源、矿产资源以及多彩而厚重的民族文化和奇丽的山水。

推介会上,恩施联合旅业有限公司与湖北联合旅业开发有限公司、利川时代腾龙洞旅行社有限公司与武汉中国旅行社有限公司、湖北神农溪国际旅行社有限公司与武汉扬子江游船有限公司分别签订了合作协议。

出席昨天推介会的还有省旅游局局长郭玉吉和州领导吴希宁、于德海、朱惠民等。

责任编辑:黎袁媛