当前位置:首页>>教育>>教育快报

利川整治学校食堂卫生

发布时间:2009-04-13 08:45 来源:恩施日报 作者:向维勇,王胜华,朱云超 编辑:曹贤炜 浏览:0次
利川卫生局、卫生监督局组织卫生监督员,深入全市中小学校、托幼机构,全面督查食堂卫生安全,严把学生食品“入口关”。通过检查,对部分存在安全隐患的学校食堂,卫生监督人员当场下达整改意见,勒令其限期...

恩施日报讯(通讯员向维勇、王胜华、朱云超)连日来,利川卫生局、卫生监督局组织卫生监督员,深入全市中小学校、托幼机构,全面督查食堂卫生安全,严把学生食品“入口关”。

针对近期州内个别学校发生学生集体食物中毒事件,该市迅速启动学校食堂卫生专项督查工作,进行拉网式大普查,全面推进学校食堂量化分级管理,对条件不成熟的指导其改进,力争达到标准化,并建议市直学校组织在校学生开展一次的健康体检,并建立学生健康档案。

通过检查,对部分存在安全隐患的学校食堂,卫生监督人员当场下达整改意见,勒令其限期整改到位。

责任编辑:曹贤炜