当前位置:首页>>教育>>教育快报

我州13名特贫学生获爱心助学阳光工程教育计划资助

发布时间:2009-08-24 07:02 来源:恩施日报 作者:孙涛,施雯瑄,张楠 编辑:向磊 浏览:0次
经过选拔,我州13名特贫家庭学生获得“爱心助学——阳光工程教育计划”资助。据介绍,这是“爱心助学——阳光工程教育计划”第三次在我州招生。该计划在贫困地区的应届高考特困生中选拔优秀学生,实施全额免...

恩施日报讯(记者 孙涛 实习生 施雯瑄 通讯员 张楠)8月23日,农业部管理干部学院、北京应用技术大学相关负责人来到我州,与团州委筛选出的20多名符合条件的学生座谈。经过选拔,我州13名特贫家庭学生获得“爱心助学——阳光工程教育计划”资助。

据介绍,这是“爱心助学——阳光工程教育计划”第三次在我州招生。此前,我州已有49名学生受到此项资助。

“爱心助学——阳光工程教育计划”是一项由国家农业部管理干部学院、北京应用技术大学共同发起主办,由北京应用技术大学全额出资的纯公益性助学工程。该计划在贫困地区的应届高考特困生中选拔优秀学生,实施全额免费助学并推荐就业。

责任编辑:向磊