当前位置:首页>>旅游>>旅游动态

宜昌恩施两地旅游企业联手“抢”游客

发布时间:2011-03-15 08:52 来源:恩施晚报 作者:朱海剑,朱玲 编辑:向磊 浏览:0次
宜万铁路的开通给旅游企业带来了新的机遇,恩施的旅游资源与客源成为了众多旅游企业关注的热点。据了解,仅在今年的7天春节假期中,我州共接待旅游者150990人次,同比增长188.87%。

晚报讯(记者 朱海剑 通讯员 朱玲)3月11日,来自宜昌的大三峡国际旅行社等旅游企业与恩施本地多家旅游企业签订联盟协议,并就两地相互组团事宜进行商讨。宜万铁路的开通给旅游企业带来了新的机遇,恩施的旅游资源与客源成为了众多旅游企业关注的热点。

3月11日下午,以大三峡国际旅行社为主的宜昌旅游企业在恩施举行旅游推介会,这些旅游企业在向恩施的旅游企业推介当地主要景区景点的同时,与恩施市本地旅游企业签订了联盟协议,双方在组团旅游的政策及费用上互有优惠。

宜万铁路的开通带来了旅游市场新的机遇,恩施的旅游资源与客源成为了众多外地旅游企业关注的热点。

据了解,仅在今年的7天春节假期中,我州共接待旅游者150990人次,同比增长188.87%。同时,我州市民外出旅游的人数也大大增多。

责任编辑:向磊