当前位置:首页>>文化>>文化动态

利川启动基层文化骨干培训工程

发布时间:2012-01-07 09:27 来源:恩施日报 作者:彭一新 编辑:曹贤炜 浏览:0次
这是该市启动的千名基层文化骨干培训工程内容之一。利川市首期摆手舞集中免费培训班培训骨干200多人。市文化馆负责人介绍,培训班的一大亮点是量身定做培训内容,确保“学得会、用得上、有实效”。

恩施日报讯(通讯员 彭一新)近日,利川市举办摆手舞免费培训班。这是该市启动的千名基层文化骨干培训工程内容之一。

为了打造一支高素质的基层文化干部队伍,推进公共文化服务体系建设,为实现利川文化大发展大繁荣提供人才保障和智力支持,该市将对全市各乡(镇)、村和社区的基层文化骨干进行分阶段、滚动式、系统性培训,使其能有效管理文化设施,积极开展文化服务,活跃群众文化生活。

利川市首期摆手舞集中免费培训班培训骨干200多人。市文化馆负责人介绍,培训班的一大亮点是量身定做培训内容,确保“学得会、用得上、有实效”。

责任编辑:曹贤炜