当前位置:首页>>旅游>>旅游法规

游湖北景区可“一票直达”

发布时间:2012-06-09 11:09 来源:恩施日报 编辑:向建伟 浏览:0次
6月6日,湖北公路客运集团与海外旅游集团签署战略合作协议,开始了公路客运与旅游合作的新尝试。此前,省客已探索开通武汉市至黄陂云雾山景区直通车。(荆楚网)#13#10

6月6日,湖北公路客运集团与海外旅游集团签署战略合作协议,开始了公路客运与旅游合作的新尝试。

据了解,湖北省海外旅游集团是鄂西生态文化旅游圈投资有限公司直属企业,主要经营鄂西生态文化旅游圈的旅游事业,省客集团是湖北省公路客运的龙头企业,双方的合作将实现“两圈(武汉城市圈和鄂西生态文化旅游圈)互动”,“两网(交通网,旅游网)互补”。

近年来,人们的出游方式逐渐由传统的组团旅游向自由行散客转化,过去最大障碍就是交通不便,但现在,省客集团在武汉市内近300家车票代理网点,以及现有客运站和售票窗口,直接介入旅游营销,并开通直达各主要景区的旅游直通车和包车,推出“车票+门票”、“车票+门票+住宿”等多样化的服务产品,让市民实现从家门口到旅游景区的“一票直达”。

此前,省客已探索开通武汉市至黄陂云雾山景区直通车。(荆楚网)

责任编辑:向建伟