当前位置:首页>>教育>>教育快报

恩施市监测学生营养健康状况

发布时间:2012-09-27 09:57 来源:恩施日报 作者:王波,姚常友 编辑:曹贤炜 浏览:0次
姚常友)自9月以来,恩施市开始在全市60所学校开展学生“营养改善计划”营养健康状况监测,并收集数据。据悉,该市在启动监测工作前,专门举办了农村义务教育学生营养改善计划营养健康状况监测评估工作培训?..

恩施日报讯(见习记者 王波 通讯员 姚常友)自9月以来,恩施市开始在全市60所学校开展学生“营养改善计划”营养健康状况监测,并收集数据。

据悉,该市在启动监测工作前,专门举办了农村义务教育学生营养改善计划营养健康状况监测评估工作培训班,讲解相关政策和监测知识。

据介绍,通过监测试点学校学生营养改善状况,评价“营养改善计划”实施对学生营养健康状况改善的效果,将进一步为该市农村学生营养改善工作提供科学依据。

责任编辑:曹贤炜