当前位置:首页>>文化>>文化动态

利川去年获文保资金1900万元

发布时间:2013-01-18 08:53 来源:恩施日报 作者:牟联文,吴向海 编辑:胡成冞 浏览:0次
2012年利川市文物保护项目争取工作取得重大突破,全年共争取到国家重点文物保护专项补助资金1900万元。利川市是巴楚文化融合地,辖区内文物古迹众多。近年来,该市不断加大文物保护力度,积极开展项目申报工...

恩施日报讯(记者牟联文 通讯员吴向海)1月17日,记者获悉,2012年利川市文物保护项目争取工作取得重大突破,全年共争取到国家重点文物保护专项补助资金1900万元。

利川市是巴楚文化融合地,辖区内文物古迹众多。近年来,该市不断加大文物保护力度,积极开展项目申报工作。去年,该市共争取国家重点文物保护专项补助资金1900万元,其中鱼木寨消防工程1000万元,连五间维修工程300万元,大水井李盖五旧宅维修工程500万元,大水井李亮清庄园维修资金100万元,超过了历年国家下拨该市文物保护专项补助资金的总和。

责任编辑:胡成冞