当前位置:首页>>文化>>文化动态

恩施市精心筹备新春文化活动

发布时间:2013-01-28 08:19 来源:恩施日报 作者:谢顺,甘武 编辑:曹贤炜 浏览:0次
据悉,该市春节文体活动已在日前启动,该市17个乡(镇、办)群众文艺团队参与演出活动。2月11日至13日(正月初二至初四),街头、广场文艺互动演出将在州城上演;

恩施日报讯(记者 谢顺 通讯员 甘武)1月25日,记者从恩施市文体局了解到,春节前后,恩施市各项群众性文化娱乐活动将精彩上演,新春“文化大餐”将陪市民热热闹闹过年。

据悉,该市春节文体活动已在日前启动,该市17个乡(镇、办)群众文艺团队参与演出活动。春节前,州城文体汇演将在各广场精彩上演;2月11日至13日(正月初二至初四),街头、广场文艺互动演出将在州城上演;2月14日(正月初五),广场群众演出将在桥西广场举行;2月15日(正月初六),广场群众演出在土桥广场盛大开演;2月16日(正月初七),市政府广场将上演群众文艺狂欢;2月18日(正月初九),桥西广场举行文艺演出;2月17日至23日,硒都广场群众“电影汇”,让影迷重温经典;2月24日(正月十五),民族广场及桥西广场将上演元宵晚会。

届时,市民在欣赏精彩歌舞表演的同时,还将与舞龙、舞狮、采莲船等民间艺术“亲密接触”,参与趣味灯会,观赏精心打造的“非遗”表演节目。

责任编辑:曹贤炜