当前位置:首页>>公益>>通知公告

恩施日报建州30周年纪念特刊祝福语征稿启事

发布时间:2013-05-20 08:02 来源:恩施日报 编辑:张静 浏览:0次

为庆祝恩施土家族苗族自治州成立30周年,恩施日报拟在今年州庆日8月19日出版《绿色恩施:三十而立》大型纪念特刊,特刊中设置了《祝福恩施》板块,计划用6个版面刊登社会各界群众对自治州的衷心祝福。今起特向社会各界群众征稿,祝福语内容涵盖自治州经济、政治、文化、社会、生态文明建设与发展等方面,作者可从中选取一个方面,通过身边变化、自身发展和切身感受抒写自己对自治州的美好祝愿。

1.来稿要求:稿件字数100字以内,文字简练,有真情实感,形式不限。

2.投稿方式:

①发至本报文字信箱(见《恩施日报》报头下面):esrb@vip.163.com;

②在恩施新闻网新恩施论坛活动专区相关主题帖后回帖;

③通过微信向“恩施新闻网”发送“祝福恩施+祝福内容”;

④通过新浪微博发送“#祝福恩施#+祝福内容”并@恩施新闻网。

3.截稿日期:2013年6月20日欢迎全州各族干部群众、州外人士踊跃投稿,来稿请注明“祝福恩施”字样、作者姓名和详细地址,稿件一经采用即付稿酬。

恩施新闻网官方微信二维码

恩施日报编辑部

2013年5月20日

责任编辑:张静