当前位置:首页>>公益>>通知公告

百度公益一小时,大病医保邀您再创公益奇迹

发布时间:2013-05-23 11:09 编辑:张静 浏览:0次

雅安的孩子,刚经历无情的灾难,亲人离去,伤病侵袭,美好的童年变得支离破碎。他们像瓦砾上的花朵,等待我们关注。

5月24日11:00-12:00,百度一下“公益一小时”并送出祝福,百度联盟和中国平安将以您的名义为中国乡村儿童大病医保公益基金捐赠3.75元(近似一万元保额),专项用于雅安。

恩施新闻网作为中国乡村儿童大病医保公益基金的合作(发起)媒体,邀您与我们一起再创公益奇迹,仅仅需要您一次鼠标点击,雅安孩子就能多一分健康的希望。

中国乡村儿童大病医保公益基金是由邓飞、王振耀、陈朝华、张泉灵等媒体公益人士联合发起,募集善款,与心系民生的地方政府合作,为试点县全体适龄儿童提供一份基本医保之上的大病补充保险,帮助更多的孩子有尊严的病有所医。恩施新闻网参与并积极推动大病医保鹤峰项目实施。

责任编辑:张静