手机恩施新闻网     微恩施     官方微博
   




恩施移动“总经理接待日”升级客户服务

恩施新闻网 http://www.enshi.cn 2013年08月17日09:36

总经理张凯认真记录客户提出的问题。

晚报讯(通讯员 李娜)“请您放心,移动公司做了承诺的,话费收错了会双倍返还给您,如果您感觉上网流量跑得快,我们有包月的流量包,还有流量的实时扣费提醒,可以帮您节省话费……”8月15日上午,在恩施移动分公司施州大道营业厅,客户徐承华接受了恩施移动分公司总经理张凯的热情解答。

恩施移动为进一步推进“为民服务、创先争优”活动,深入贯彻“客户为根、服务为本”理念,当天上午10点整,在全州最大的施州大道营业厅开展了“总经理接待日”活动,该公司总经理张凯亲自当了一回“营业员”,面对面的接受客户咨询,为他们答疑解惑。

活动当天,张凯共接待近二十名客户,现场为客户解答了4G网络在恩施的开放时间、垃圾短信防范措施、流量扣费提醒、手机售后服务、宽带网速等十多个问题,同时收集到有关促销活动、业务提醒、手机售后服务等方面的意见和建议近十条。并对相关问题逐一进行了登记,按客户投诉、批评建议、业务咨询三大类详细分类跟踪处理。

本次“总经理接待日”活动只是该公司“为民服务、创先争优”工作的一部分。2013年以来,恩施移动分公司深入开展“为民服务,创先争优”活动,每月在全州各县市的中心营业厅如期开展“客户体验日”活动,倾听来自客户的声音。分公司机关领导和员工每月定期到营业厅、代办点开展“服务业务流程穿越”,站在客户的角度去感受公司在服务业务流程上的不足,优化流程、缩短业务办理时长、提升客户感知。同时,分公司由客户服务部门每月综合分析来自各个客户接触点的咨询、投诉情况,对最终处理情况进行检查、通报,坚持实行“闭环管理”,做到客户投诉受理、处理、反馈、回访四个环节紧密相连,提升了投诉处理及时率和满意率。

接下来,该公司将在各个县市开展“总经理接待日”活动,进一步推动10分满意服务、打造放心网络,提升为民服务水平,实现客户满意度的稳步提升。

(网络编辑:曹贤炜)

来源:恩施晚报
[注册] [登录]
生活信息 一网打尽 [发布] [查看]
本土网购 应有尽有 [注册] [登录]
网站简介 | 联系我们 | 手机版 | 收藏本站 | 设为首页
恩施日报社 恩施新闻网 版权所有,所有内容未经许可,严禁转载或镜像
© enshi.cn, All rights reserved 鄂ICP备05015239号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统