当前位置:首页>>公益>>公益图集

恩施市义工协会认领16名白血病患儿“六一”心愿

发布时间:2014-06-01 16:06 来源:本网 作者:梅珂 编辑:向磊 浏览:0次

志愿者给孩子们送上礼物

本网讯(记者梅珂)“谢谢!”“Thank you!”6月1日下午,州中心医院儿科隔离病房分外热闹,孩子们如愿以偿的拿到自己想要的芭比娃娃、遥控车、飞机等玩具,开心的向恩施市义工协会的叔叔阿姨道谢。

日前,该协会志愿者们了解到白血病患儿只能呆在隔离病房边承受病痛,而很多家庭也因为高额的治疗费用陷入困境,孩子们的一点小小心愿也变得难以实现。为了让他们也过上一个快乐的儿童节,协会在医院的支持下组织了一次“认领心愿”活动。他们将孩子们的姓名、心愿进行统计,发动协会成员进行认领。不到一天,16个心愿就被会员们一抢而空。儿童节当天下午,16名志愿者带着礼物来到州中心医院儿科病房,履行了他们给孩子们的承诺,并鼓励他们加油,早日康复。

志愿者给孩子们送上礼物

拿到礼物,好开心

志愿者与孩子们合影

责任编辑:向磊