当前位置:首页>>教育>>教育快报

贡水爱心助学基金情暖贫困学子

发布时间:2014-09-01 10:04 来源:恩施日报 作者:李以国,肖美、徐兆海 编辑:胡成冞 浏览:0次
贡水爱心助学基金是由共青团宣恩县委于2012年5月成立的专门从事资助贫困家庭大学生的公益性基金,旨在汇聚社会爱心,扶助品学兼优的贫困学生顺利完成学业。贡水爱心助学基金成立以来,共筹集爱心助学款55万?..

恩施日报讯(记者李以国 通讯员肖美、徐兆海)8月29日,共青团宣恩县委举行2014年贡水爱心助学基金发放仪式,该县14名考上“二本”及以上院校的贫困大学生每人获爱心企业家定向资助5000元。

贡水爱心助学基金是由共青团宣恩县委于2012年5月成立的专门从事资助贫困家庭大学生的公益性基金,旨在汇聚社会爱心,扶助品学兼优的贫困学生顺利完成学业。贡水爱心助学基金成立以来,共筹集爱心助学款55万元,帮助全县80多名贫困大学生圆梦。

据了解,在今年的高考后续服务工作中,共青团宣恩县委积极向社会募集助学基金,获爱心企业家10万元捐助,争取到中维世纪、国酒茅台等一批助学项目,募集爱心助学资金16.8万元。

责任编辑:胡成冞