手机恩施新闻网     微恩施     官方微博
   

首页>>专题>>2014>>旅游扶贫>>就业创业型>>本页

[华龙城]华龙城里好就业

恩施新闻网 http://www.enshi.cn 2014年12月01日14:51

张艺馨 张 帆

  “我从小在恩施长大,对这里的山山水水非常熟悉。在华龙城上班,不仅能为游客提供周到的服务,更能为他们介绍我的家乡,让我有一种作为恩施人的自豪感。”今年27岁的吴燕此前一直在外地打工,入职华龙城大酒店以后,结束了与丈夫分居两地的生活,每年收入超过5万元。

  华龙城大酒店作为旅游配套服务企业,修建期间提供工程及装饰装潢等工作岗位1000余个,营业后提供各类服务岗位3000个。

  华龙城大酒店占地200亩,总投资18亿元,是一家具有土(家)苗风格特色的酒店,主要经营餐饮、住宿、会议、娱乐、特色夜市等,有房间2000间(套)、床位3000个,可同时容纳3000余人住宿、就餐及会议会展。

  走在城内,只见飞檐高翘的亭台楼阁,经湖面廊亭与所有楼房相连接,千米长廊迂回曲折,环绕如带,尽显土家苗寨风情;莲泽湖睡莲含苞待放,荷花争艳;酒店林木葱茏,鸟语花香,垂柳多姿。

  这里景色优美、服务优良,吸引大量游客入住。华龙城周边店铺客流量大,按市场行情完全能够以高价格出租。为支持中小企业创业和发展,华龙集团将华龙城周边商铺以较低的价格出租,并实行免租两年的政策,降低创业者的创业成本,减轻了创业压力。莲湖综合超市商铺面积68.5平方米,减免租金近10万元。

  华龙集团结合武陵山区特殊的地理位置、原生态的环境和适宜人类居住的自然优势,积极探索医疗旅游新路子,在华龙城酒店内兴建华龙总医院,为华龙城大酒店配备健康养生中心。届时,华龙总医院将按1:1.5的医疗服务人员配比吸纳人才,将提供6000余个就业岗位。

  华龙集团通过兴办医院,致力优化就医环境,提高医疗服务质量和水平,缓解群众“看病难、看病贵”,形成公立医院与民营医院互补、共同发展的格局,并以医疗、养老产业促进恩施旅游大发展。

来源:
[注册] [登录]
生活信息 一网打尽 [发布] [查看]
本土网购 应有尽有 [注册] [登录]
网站简介 | 联系我们 | 手机版 | 收藏本站 | 设为首页
恩施日报社 恩施新闻网 版权所有,所有内容未经许可,严禁转载或镜像
© enshi.cn, All rights reserved 鄂ICP备05015239号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统