手机恩施新闻网     微恩施     官方微博
   

首页>>商务>>移动资讯>>本页

咸丰移动公司2014年创建州级“群众满意窗口”活动纪实

恩施新闻网 http://www.enshi.cn 2014年12月19日10:07

  根据《关开开展践行党的群众路线,创建群众满意基层站所(窗口)活动实施意见的通知》(恩施州纠领发【2014】4号)文件精神,咸丰县移动公司全面启动群众满意基层窗口创建工作,以将咸丰县移动公司中心营业厅打造成为“服务环境好、服务质量好、人员素质好、基础管理好、工作业绩好”的“五好”窗口作为创建目标,成效明显。

  咸丰移动中心营业厅共有营业员7名,全部是女营业员。这支活跃在移动大厅的“娘子军”队伍,是一支青春、靓丽、活泼、有朝气的年轻团队。她们以女性的坚韧和爱心,发挥出特有的优势,辛勤付出,将自己的人生价值与服务他人的光荣事业融为一体,在不断提高为客户服务的人生舞台上尽展英姿。咸丰移动中心营业厅从2005年12月24日开业至今,先后多次获得省、州、县级表彰:

2008年全国飞信体验“金牌营业厅”

2008年优秀女职工集体

2009年全州优秀营业厅

2011年省级“优秀营业班组”

2012年县级“重质量讲诚”营业窗口

2013年县级“十佳消费额维权服务站”

2013年县级“百佳基层(窗口)站所”

2014年州级“价格诚信单位”

  一、组建专班,全员参与

  成立了”咸丰移动2014年群众满意基层基层站所(窗口)创建“活动领导小组, 负责活动的统筹、协调、督查、指导和考核,下设创建工作小组办公室,负责创建活动的具体实施与分公司各阶段行评工作的督办与通报。召开了创建活动全员参与动员大会,对创建活动的要求、任务、步骤进行传达和学习,统一思想,形成了一把手亲自抓,分管领导直接抓,班子成员协同抓,各部门分头抓的”上下联动、条块结合、齐抓共管“的工作机制。

  组长:钱良力

  副组长:唐甦、汪洋

  成员:易铭、冯伟、梁永富、杨帆、程晓蓉、杨玉兰、冉敏、陈敏、宋含英、任建华、章久远、王立业、张婧、曾小芳、廖敏。

图为”创建群众满意窗口“动员大会

  二、强化宣传、营造氛围。

  中心营业厅把宣传发动作为创建活动的首要环节,从统一思想,提高认识入手,增强创建活动的针对性和有效性,召开全体干部职工动员大会和全县代理商动员大会,引导干部职工增强责任感和自觉性。公司还开辟了学习宣传专栏,将全体干部职工的思想统一到创建活动的要求和步骤上来,形成”人人自觉参与创建活动,个个为公司形象争光“的良好氛围。

  三、自查自纠,开门纳谏。

  积极争取县纠风办的指导和监督,及时解决创建工作中遇到的问题。通过聘请来自社会各个层面的服务质量社会监督员,对公司的服务质量、网络质量等进行全方位监督,并采取针对性的措施不断改进各项不足,获得持续发展。积极参与县工商局组织的12315维权站的设立,在我厅设置了12315消费维权服务站受理台,随时随地接受客户的投诉及质疑,并在最短的时间内给客户最满意解决方案。通过开展问卷调查活动、设置意见箱、电话外呼、短信调查、邀请客户参与体验活动等多种方式收集用户意见及建议。从而真正的接受广大人民群众的监督。

上图为现场发放问卷调查表

上图为广场发放问卷调查表

来源:
[注册] [登录]
生活信息 一网打尽 [发布] [查看]
本土网购 应有尽有 [注册] [登录]
网站简介 | 联系我们 | 手机版 | 收藏本站 | 设为首页
恩施日报社 恩施新闻网 版权所有,所有内容未经许可,严禁转载或镜像
© enshi.cn, All rights reserved 鄂ICP备05015239号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统