当前位置:首页>>教育>>教育快报

恩施职校获赠价值18万元教学用车

发布时间:2015-12-15 09:28 来源:恩施日报 作者:王敏,尹华云 编辑:刘丹璐 浏览:0次
本次捐赠也是武汉技师学院更进一步加强两校合作的重大举措。 恩施市职校近年来通过国家示范校建设,在人才培养模式改革和课程体系建设、师资队伍建设、校企合作工学结合运行机制建设等方面进行了深入探索...

恩施日报讯(记者王敏 通讯员尹华云)12月10日,武汉技师学院为恩施市中等职业技术学校捐赠了一台价值18万元的教学用车,为今后该校汽修专业教学工作上台阶、培养更多高质量的技能应用型人才打下更为坚实的基础。

武汉技师学院与恩施职校秉承“校校合作,资源共享,互利双赢,共同发展”的原则,经过几年的合作探索,签订了联合办学深入合作协议,为恩施职校汽修专业的实践教学、教师进修、学生深造等创造了更好的条件。本次捐赠也是武汉技师学院更进一步加强两校合作的重大举措。

恩施市职校近年来通过国家示范校建设,在人才培养模式改革和课程体系建设、师资队伍建设、校企合作工学结合运行机制建设等方面进行了深入探索和研究。据统计,该校近3年共获得相关企业、高校捐赠教学设备仪器130余万元,极大改善了办学条件,为周边地区职业教育的发展探索了可供借鉴的经验。

责任编辑:刘丹璐