手机恩施新闻网     微恩施     官方微博
   

首页>>商务>>恩施就业创业>>本页

2016年“春风行动”招聘活动在恩施州城启动

恩施新闻网 http://www.enshi.cn 2016年02月20日15:06

  本网讯(通讯员陶文胜)2月19日,以“春风圆梦,就业创业”为主题的2016年“春风行动”大型招聘会在州城桥西广场隆重举行。招聘会进场企业355家,提供就业岗位12560个,来自州城及恩施市各乡镇的进城务工人员和城镇失业人员近6500余人次(其中进城务工人员3200余人)到招聘会现场求职,3000余人达成就业意向。

  与往年相比,今年的招聘会亮点纷呈。19日上午,桥西广场人头攒动、热闹非凡、人气火爆,从早上八点半就进入高潮,求职高峰期一直持续了到下午两点多,比往年延长了近三个小时。此次提供的就业岗位主要涉及工业、商贸流通、酒店餐饮、汽车销售等行业所急需的技术工、客户经理、销售人员等。从薪酬看,今年岗位工资继续上升,30%以上的岗位起薪在2000元以上,部分管理岗位起薪超过5000元。

  本次招聘会由州人社局、州总工会、州妇联和州残联主办,州、市公共就业和人才服务局承办,活动现场还设置了政策和法律咨询台,共发放就业信息、创业指导、律师进村和农民工、妇女、残疾人权益保护知识等各类宣传资料15000份,有力地促进了广大返乡农民工、城乡失业人员就地就近就业创业,奉送了一份沉甸甸的新春大礼。

来源:本网

 

[注册] [登录]
生活信息 一网打尽 [发布] [查看]
本土网购 应有尽有 [注册] [登录]
网站简介 | 联系我们 | 手机版 | 收藏本站 | 设为首页
恩施日报社 恩施新闻网 版权所有,所有内容未经许可,严禁转载或镜像
© enshi.cn, All rights reserved 鄂ICP备05015239号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统