手机恩施新闻网     微恩施     官方微博
   

首页>>商务>>本页

宣恩今典百货招商工作盛大启动
招商发布暨品牌合作签约仪式成功举办

恩施新闻网 http://www.enshi.cn 2016年05月25日12:59

    恩施晚报记者刘静 王萌 通讯员韩芙蓉

  2016年5月20日下午,宣恩今典百货招商发布暨品牌合作签约仪式在金源国际大酒店3F宴会厅隆重举行。来自全国的40余家品牌出席活动,其中6家国内知名品牌与宣恩今典商贸现场签订入驻合约。

  本次招商发布暨品牌合作签约仪式的成功召开,不仅宣告了宣恩今典百货的招商工作正式启动,同时也意味着这个将实现"吃、喝、玩、购、居住、休闲商务"等全方位覆盖的未来体验型购物中心,将极大地满足周边居民的生活需求,填补了宣恩县"一站式"高档百货商场的空白。

  招商工作启动

  项目前景看好

  宣恩县政府领导,恩施万得房地产开发公司、今典商贸公司董事长,滔博运动城、百丽、声雨竹、雷迪波尔、艾格、拉夏贝尔、姿姌、苹果等国内知名品牌商家代表及州内多家媒体汇聚一堂,共同见证了今典百货这一重要时刻。

  会上,宣恩县领导对项目给予了高度评价,肯定了宣恩今典百货的商业价值和超前理念,恩施州万得房地产开发公司、今典商贸公司董事长樊友进深入细致地介绍了今典商贸及今典国际项目的总体概况、综合优势和项目亮点,引发了众多品牌商的热烈反响。

  记者从此次招商发布会上获悉,今典百货是宣恩县重点招商项目,得到了县领导的极大肯定。县领导在发言中表示,今典百货项目对宣恩县社会经济的发展具有四个方面的重大意义:改变了宣恩县现有的商业分布格局,为宣恩现代化商业升级发展,树立了一个行业标杆,为宣恩现代化商业购物体验,创建了一个消费新模式;项目地处宣恩规划的专业商圈,对宣恩专业市场的升级改造,提升城市形象有着极大的促进作用;解决了就业问题,拉动了当地的经济发展;加快了第三产业发展,为推进产业结构调整注入了新活力。他还表示,政府将全力搞好全程跟踪服务,解决企业发展的后顾之忧,确保企业做大做强。

  宣恩今典百货与众品牌商家的现场签约将本次招商大会推向了高潮。木槿花苹果、声雨竹、苹果体验店、杰西莱、雷迪波尔、黄记煌等商家代表与今典商贸董事长樊友进签订了战略合作协议,宣告即将进驻今典百货,开启了友好合作之旅。自此,今典百货的商业盛景华丽启幕。

  宣恩首家"一站式"高档百货

  10月1日正式开业

  今典百货由恩施万得房地产开发有限责任公司倾情打造,100%物业自持,位于宣恩县贡水路与建设路交汇处,毗邻华鑫广场商业步行街、民族风情街成熟商业圈。

  今典百货以"立足土家文化要素,发扬现代主义风格,传递绿色时尚购物理念"的时尚高端装饰风格为设计特色;巧妙利用地形进行了双首层设计并设置了东、南、北三个出口,形成了多维空间效果,也大大扩展了消费者的空间体验;科学合理的动线设计和业态组合,将拥有不同主题定位,共计4层的营业空间中,打造出宣恩首座10000方"一站式"商业旗舰,彰显出现代时尚的购物氛围和以人为本的服务理念。

  据悉,今典百货将于今年10月1日正式开业,届时将成为美丽贡城宣恩的一张靓丽名片,大大提高宣恩的城市及商业形象,结束当地无大型商场的历史,让宣恩市民在当地就能享受到与世界同步的时尚购物体验,加速城市商业升级,提升城市生活品质,推动区域经济的全面发展!

  目前,该百货的招商工作正有条不紊地进行,招商范围包括服装、鞋履、化妆品、珠宝、运动休闲、餐饮类。百货招商部相关负责人表示,欢迎各品牌商家前往宣恩县珠山镇建设路26号(总工会2楼)洽谈,也可致电0718-5821288了解详情。

来源:

 

[注册] [登录]
生活信息 一网打尽 [发布] [查看]
本土网购 应有尽有 [注册] [登录]
网站简介 | 联系我们 | 手机版 | 收藏本站 | 设为首页
恩施日报社 恩施新闻网 版权所有,所有内容未经许可,严禁转载或镜像
© enshi.cn, All rights reserved 鄂ICP备05015239号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统