手机恩施新闻网     微恩施     官方微博
   

 

首页>>专题>>2016>>2016征兵>>本页

直招士官征招基本条件和程序

恩施新闻网 http://www.enshi.cn 2016年06月21日16:37

  一.基本条件:

  招收对象为普通高等学校、高级技工学校和技师学院等全日制大专以上院校毕业生,不含成人教育、网络教育、函授生、自考生、委培生和中专生,以应届毕业生为主。未婚,男性年龄不超过24周岁、女性年龄不超过23周岁,所学专业必须符合部队需要(专业代码与全国征兵网公布的专业代码吻合)。招收对象应获得国家承认的毕业证书,已开展职业技能鉴定的专业还应获得国家颁发的职业资格证书。政治和身体条件,按照征集义务兵有关规定执行。

  二.招收程序:

  按照报名、体检、政治考核、专业审定、签订协议、批准入伍的程序进行。7月5日前,登录全国征兵网报名;7月上中旬,按兵役机关通知到指定地点体检;7月中旬,组织政治考核、专业审定、确定预招对象;7月下旬,签订协议书、整理交接档案;7月底前,办理入伍手续;8月上旬,自行到指定地点报到。

  学籍档案必须包含《入学登记表》、《学籍登记表》、《成绩单》、《毕业登记表》等。女青年从女兵(义务兵)端口报名,同时到当地兵役机关登记,省征兵办统一组织体检。

 

来源:

 

[注册] [登录]
生活信息 一网打尽 [发布] [查看]
本土网购 应有尽有 [注册] [登录]
网站简介 | 联系我们 | 手机版 | 收藏本站 | 设为首页
恩施日报社 恩施新闻网 版权所有,所有内容未经许可,严禁转载或镜像
© enshi.cn, All rights reserved 鄂ICP备05015239号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统