手机恩施新闻网     微恩施     官方微博
   

 

首页>>专题>>2014>>14恩施楷模>>16恩施楷模3季度>>本页

坚守诚信二八载 平凡岗位不平凡
--"诚信哥"卢必军

恩施新闻网 http://www.enshi.cn 2016年10月25日10:20

  卢必军,中共党员,是中国邮政恩施州分公司来凤县揽投站的一名普通的揽投员,从1987年退伍后进入来凤县邮政局工作,至今从事了28年的投递工作,他始终坚持以"诚信"为信念,坚持"把自己的事做好,将简单的事做对"。他总是告诫自己作出了承诺就一定要办到,这也成为他人生中的信念,无论是做为一名军人还是投揽员,他都践行了他的人生信念,老百姓亲切叫他"诚信哥"。

  由于他出色的工作成绩,2014年被评为省级邮政速递系统劳动模范。28年来,共获得县、市州和省级荣誉称号二十余次。

  他是同事们眼里"神一样的人物",为了当天送达快递的承诺常常加班到晚上7、8点。他是截止到2015年,卢必军同志累计投递邮件达到103.7万余件,及时投递率为100%,及时妥投率达到98%,一次性妥投率达到94.3%,本人签收率达到88%,工作28年,始终保持用户零投诉,邮件投递零差错,用户满意度达到96%;累计行程超过38万公里,相当于绕地球9圈,也相当于地球到月球的距离。

  卢必军以诚信赢得客户,以用心经营开拓市场,以爱岗敬业把业务做得更细、更精、更准、更好,在平凡的工作中体现出了"自我价值",能又快又准确地办理好每一笔业务,确保业务处理无差错、客户服务无投诉,深得客户信任和赞誉。

 

来源:

 

[注册] [登录]
生活信息 一网打尽 [发布] [查看]
本土网购 应有尽有 [注册] [登录]
网站简介 | 联系我们 | 手机版 | 收藏本站 | 设为首页
恩施日报社 恩施新闻网 版权所有,所有内容未经许可,严禁转载或镜像
© enshi.cn, All rights reserved 鄂ICP备05015239号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统