手机恩施新闻网     微恩施     官方微博
   

 

首页>>新闻>>热点推荐>>本页

未来几天恩施州将出现大范围雨雪降温天气

恩施新闻网 http://www.enshi.cn 2017年01月10日08:16

  恩施日报讯 来自州气象局的消息,从昨日夜间到12日早上,州内有一次大范围雨雪降温天气过程。

  据分析,此次雨雪降温天气过程中,低山以小雨为主,二高山及以上地区有小到中雪,局部中到大雪,较强雨雪时段出现在10日夜间到11日白天。二高山地区低温基本维持在0℃附近,海拔1500米以上高寒地区极端低温可能降至零下5℃左右。12日白天开始,雨雪天气基本结束,但地面仍受冷气团控制,气温持续偏低。

  气象部门提醒,未来几天,高海拔山区将出现对交通安全影响较大的积雪和道路结冰,请注意出行安全;本周气温持续偏低,在做好防寒保暖的同时,需注意用火用电用气安全。

(网络编辑:曹贤炜)

来源:恩施日报

 

[注册] [登录]

 

生活信息 一网打尽 [发布] [查看]
本土网购 应有尽有 [注册] [登录]
网站简介 | 联系我们 | 手机版 | 收藏本站 | 设为首页
恩施日报社 恩施新闻网 版权所有,所有内容未经许可,严禁转载或镜像
© enshi.cn, All rights reserved 鄂ICP备05015239号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统