手机恩施新闻网     微恩施     官方微博
   

 

首页>>新闻>>县市播报>>本页

“双创”出动力巴东去年新增市场主体4357户

恩施新闻网 http://www.enshi.cn 2017年01月10日11:23

  长江巴东网讯 1月9日,记者从巴东县工商局了解到,该局发布的2016年度市场主体发展分析报告显示,2016年全县新登记各类市场主体4357户,大众创业、万众创新的“双创效应”充分凸显。

  去年,县工商部门全面实行商事制度改革,积极营造宽松、平等的准入环境;大力推行“品牌强县”战略,规范广告产业;多措并举提振“能人经济”,促进全县民营经济大转型、大发展。

  据统计,去年全县新登记个体工商户3003户、企业783户、农民专业合作社571户,零售业、餐饮业、农业、畜牧业和批发业成为投资主体的首选行业。同时,五大主体行业的推动和拉动力大,对县域经济的增量提质持续发挥作用。

  另外,“互联网+”成为创业新潮,网络交易主体不断壮大,全县共录入网络市场主体197户、网站298个,网络经营主体营业执照电子链接标识总数达31个。

  (责任编辑:何冶)

来源:长江巴东网

 

[注册] [登录]

 

生活信息 一网打尽 [发布] [查看]
本土网购 应有尽有 [注册] [登录]
网站简介 | 联系我们 | 手机版 | 收藏本站 | 设为首页
恩施日报社 恩施新闻网 版权所有,所有内容未经许可,严禁转载或镜像
© enshi.cn, All rights reserved 鄂ICP备05015239号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统