手机恩施新闻网     微恩施     官方微博
   

 

首页>>新闻>>县市播报>>本页

巴东食药安全多项指标超全州平均水平

恩施新闻网 http://www.enshi.cn 2017年01月11日10:24

  长江巴东网讯1月10日,记者从巴东县食品药品监督管理局获悉,全州《2016年度恩施州食品药品安全公众满意度调查报告》日前发布,巴东食品药品安全公众满意度为85.63%,高于全州平均水平。

  为了解公众对食品药品安全状况的意见和看法,掌握监管工作的薄弱环节,切实提高食品药品监管效能,2016年底,恩施州食药监局委托州社情民意调查中心,在全州开展食品药品安全公众满意度民意调查。调查采取电话抽样方式,对全州八县市部分党代表、人大代表、政协委员和食品药品监管对象进行调查,访问样本1600个。调查指标共涉及对本地的食品药品安全状况、居民食品药品安全意识、居民对食品药品投诉举报工作满意度及对食药监管工作评价等四个方面。

  经调查,全州食品药品安全公众满意度为83.56%,巴东多项指标高于全州平均水平。

  (责任编辑:何冶)

来源:长江巴东网

 

[注册] [登录]

 

生活信息 一网打尽 [发布] [查看]
本土网购 应有尽有 [注册] [登录]
网站简介 | 联系我们 | 手机版 | 收藏本站 | 设为首页
恩施日报社 恩施新闻网 版权所有,所有内容未经许可,严禁转载或镜像
© enshi.cn, All rights reserved 鄂ICP备05015239号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统