手机恩施新闻网     微恩施     官方微博
   

 

首页>>新闻>>新闻聚焦>>本页

恩施州将开展富硒标准化种植养殖试点示范

恩施新闻网 http://www.enshi.cn 2017年02月27日08:09

  恩施日报讯(记者李康乐 通讯员李佼健)2月24日,记者从州硒资源保护与开发局获悉,我州将开展富硒标准化种植养殖试点示范,加快推进恩施州特色作物富硒标准化种植中的推广、应用和试验项目的选点工作,提升我州硒产品科学化利用水平和附加值。

  据了解,州硒局、州科技局、州硒研究院等单位以及部分县市硒资源保护与开发局,与华中农业大学、中国地质大学的专家团队对接,10家企业与华中农业大学、中国地质大学签署对接开发意向性协议。

  硒产业发展必须依靠科技引领,要通过与各知名大学的合作,加长板、补短板,提高产品附加值;要在全州范围内加快推进富硒标准化种养殖试点工作和普及富硒标准化体系,加快质量兴硒,质量强硒的步伐。

(网络编辑:曹贤炜)

来源:恩施日报

 

[注册] [登录]

 

生活信息 一网打尽 [发布] [查看]
本土网购 应有尽有 [注册] [登录]
网站简介 | 联系我们 | 手机版 | 收藏本站 | 设为首页
恩施日报社 恩施新闻网 版权所有,所有内容未经许可,严禁转载或镜像
© enshi.cn, All rights reserved 鄂ICP备05015239号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统