手机恩施新闻网     微恩施     官方微博
   

 

首页>>新闻>>监督咨询>>本页

恩施州城出租车公司接受运管部门全面考核

恩施新闻网 http://www.enshi.cn 2017年03月01日08:50

  恩施晚报讯(记者朱海剑 通讯员胡红霞)“车辆超速超载的,公司不但要提醒,还要把何时超速多少、超员多少都详细地登记好……”2月28日上午,恩施市运管所执法人员认真地给昌发出租车公司管理人员指出上年度工作中存在的瑕疵。

  为进一步规范企业经营行为,强化企业经营管理模式,全面提升出租车行业管理水平和服务质量,确保出租车行业的平稳有序健康发展,近日,恩施市运管所根据《湖北省出租车服务质量信誉考核办法(试行)》的规定,对州城出租车公司2016年度的企业管理、安全运营、经营行为、运营服务、社会责任、加分项目6个指标进行质量考核,重点考核社会维稳、经营服务、安全管理3个方面。

  考核过程中,考核小组不仅对各公司出现的问题现场纠正并记录,并对公司在管理中的亮点进行了表扬,对好的举措给予了肯定,并建议各公司简化考核资料,能用表格反映情况的不再使用文字。为了将安全隐患遏制在萌芽状态,将驾驶员不稳定因素掌握在可控范围内,该所要求各公司通过GPS监控平台适时掌握出租汽车营运动态,夜间出城车辆务必登记报备;多与驾驶员沟通,了解驾驶员思想动态,防止群体突发性事件发生。考核结束后,考核小组将结合公司日常管理、社会维稳及投诉处理等进行综合评分,考核结果将在网上公示。

(网络编辑:曹贤炜)

来源:恩施晚报

 

[注册] [登录]

 

生活信息 一网打尽 [发布] [查看]
本土网购 应有尽有 [注册] [登录]
网站简介 | 联系我们 | 手机版 | 收藏本站 | 设为首页
恩施日报社 恩施新闻网 版权所有,所有内容未经许可,严禁转载或镜像
© enshi.cn, All rights reserved 鄂ICP备05015239号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统