手机恩施新闻网     微恩施     官方微博
   

 

首页>>新闻>>恩施新闻>>法制>>本页

恩施市集中查酒驾 4名司机酒精超标被处罚

恩施新闻网 http://www.enshi.cn 2017年03月09日08:32

民警对机动车驾驶人员进行酒精测试。

  恩施晚报讯(记者谭发馨 通讯员盛辉 饶浇娟)3月7日晚7时30分,恩施市公安局交警大队开展整治酒后驾驶严重违法行为集中统一行动,民警在州城土桥大道、施州大道、东风大道等多个路段,对机动车驾驶人员进行酒精测试。

  当晚7时30分许,记者来到施州大道工行路口看到,民警已经用警示桩在道路上设置检测道,让汽车有序经过检测道,民警则在一旁用酒精测试仪对司机进行测试。

  10分钟后,一辆雪佛兰小轿车缓缓驶来,民警示意司机停车接受酒精测试,

  司机脸上显得很不自然。

  经过检测,测试仪上显示为92.1mg/100ML血液,已远远超过酒驾的最低酒精含量。民警当即让司机下车接受处理,扣留了这位司机的驾驶执照,并将其带到市公安局交警大队小渡船中队进行处理。

  据恩施市公安局交警大队负责人介绍,为有效整治酒驾等行为,今后将会多次开展这种突击查处行动,在打击酒驾等交通违法行为的同时,也做好文明交通宣传工作。

  当晚,该市交警大队共出动警力51人次,出动警车5台次,检查车辆1000余台,4名酒后驾驶的司机分别被给予了罚款2000元、记12分的处罚。

(网络编辑:曹贤炜)

来源:恩施晚报

 

[注册] [登录]

 

生活信息 一网打尽 [发布] [查看]
本土网购 应有尽有 [注册] [登录]
网站简介 | 联系我们 | 手机版 | 收藏本站 | 设为首页
恩施日报社 恩施新闻网 版权所有,所有内容未经许可,严禁转载或镜像
© enshi.cn, All rights reserved 鄂ICP备05015239号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统