手机恩施新闻网     微恩施     官方微博
   

 

首页>>新闻>>监督咨询>>本页

来凤开设“曝光台”促进作风建设

恩施新闻网 http://www.enshi.cn 2017年03月10日08:15

  恩施日报讯(通讯员覃慧鸣 刘玉瑶)“真的不应该在全县那样的大会上打瞌睡,我孙儿在电视上看见了都批评我。”2月17日,来凤县电视台《周五大曝光》栏目第一期播出后,在电视上被曝光的绿水镇一村书记事后感到十分后悔。

  为切实加强干部队伍作风建设,县纪委与县委宣传部、县电视台联合开设《周五大曝光》栏目,瞄准“慵、懒、散、软、慢”等干部作风问题,把违反会风会纪、工作纪律等问题直接曝光。

  节目播出后,县纪委迅速行动,对曝光的5个单位共18名干部进行通报,并责成相关单位负责人对被公开曝光的同志严肃批评教育,在本系统内进行通报批评并责令当事人作出深刻书面检查。

  “作风建设永远在路上。”县纪委党风室负责人表示,“希望通过‘曝光台’,强化日常监督,促进了党员干部良好作风的养成。”

(网络编辑:曹贤炜)

来源:恩施日报

 

[注册] [登录]

 

生活信息 一网打尽 [发布] [查看]
本土网购 应有尽有 [注册] [登录]
网站简介 | 联系我们 | 手机版 | 收藏本站 | 设为首页
恩施日报社 恩施新闻网 版权所有,所有内容未经许可,严禁转载或镜像
© enshi.cn, All rights reserved 鄂ICP备05015239号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统