手机恩施新闻网     微恩施     官方微博
   

 

首页>>新闻>>恩施新闻>>法制>>本页

两窃贼流窜蒙面作案 利川警方人赃俱获

恩施新闻网 http://www.enshi.cn 2017年03月13日09:18

  晚报讯(记者秦卫飞 通讯员谭芷 黄小林)两窃贼自认高明,采取一人蒙面入室行窃,一人在外“望风”方式,流窜至利川城区疯狂作案。近日,正在作案的两窃贼被利川市都亭民警拿下,当场缴获镊子、尖刀等作案工具及赃物14台手机。

  近段时间,都亭派出所接连接到居民报警,称手机、钱包被盗,希望派出所帮助追回。

  据受害人提供的线索及监控资料显示,窃贼手段高明,手法老练,打一枪换个地方,且有团伙作案嫌疑。其作案方式隐蔽,盗窃者蒙面以躲避监控摄像,民警只能根据行窃者着装及身体轮廓进行判断。经过两天摸排后,民警在丹桂园将盗窃犯陈某、杜某成功抓获,两人分别系重庆和四川人,于3月3日流窜到利川作案。

  陈某、杜某对盗窃事实供认不讳,据交代,这两人系联手作案,一人做掩护,一人行窃,已在都亭辖区作案13起。目前,此案还在进一步侦办之中。

(网络编辑:曹贤炜)

来源:恩施晚报

 

[注册] [登录]

 

生活信息 一网打尽 [发布] [查看]
本土网购 应有尽有 [注册] [登录]
网站简介 | 联系我们 | 手机版 | 收藏本站 | 设为首页
恩施日报社 恩施新闻网 版权所有,所有内容未经许可,严禁转载或镜像
© enshi.cn, All rights reserved 鄂ICP备05015239号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统