手机恩施新闻网     微恩施     官方微博
   

 

首页>>新闻>>恩施新闻>>社会>>本页

鄂西高速恩施东管理所助司乘及乡邻安稳渡过“倒春寒”

恩施新闻网 http://www.enshi.cn 2017年03月20日15:43

  本网讯(通讯员 薛媛)近日,气温骤降,出现了“倒春寒”现象,鄂西高速公路管理处恩施东管理所志愿者们以雷锋月为契机,帮助过往司乘、邻乡村民能安稳渡过突如其来的“寒春”做足了功课。

  3月,恩施东管理所集中以“学雷锋”为主题活动,设立青年志愿者服务台,心细的志愿者们根据以往经验,建立了物品遗失登记薄,以备司乘不时之需。为过往司乘提供免费开水、应急药品、针线包、汽车维修工具等,发放自制的“行车指南”,免费提供交通咨询。同时,青年志愿者们走进邻村,挨家挨户的给村民宣讲交通安全知识、春季安全小知识等;成立”清扫小分队,利用自己休息时间,清理垃圾,清扫地面,劳动中,大家热情高涨,不怕脏、不怕累,干劲十足。

  每个人都可以在自己平凡的生活中学习雷锋精神。向雷锋学习,不能仅仅心中有“雷锋”,而是要让“雷锋”走出心中、见于行动。

来源:

 

[注册] [登录]

 

生活信息 一网打尽 [发布] [查看]
本土网购 应有尽有 [注册] [登录]
网站简介 | 联系我们 | 手机版 | 收藏本站 | 设为首页
恩施日报社 恩施新闻网 版权所有,所有内容未经许可,严禁转载或镜像
© enshi.cn, All rights reserved 鄂ICP备05015239号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统