手机恩施新闻网     微恩施     官方微博
   

 

首页>>新闻>>恩施新闻>>社会>>本页

恩施州举行第九届人力资源交流会

恩施新闻网 http://www.enshi.cn 2017年03月20日08:24

  晚报讯(记者杜瑞芳)创业贷款、社保补贴、稳岗补贴、求职补贴等就业创业政策你了解吗?3月19日下午,第九届恩施州人力资源交流会举行,来自全州各地的企业经营者和高层管理人员、湖北民院大学生、企业人力资源管理人员约150余人参加了此次交流会。

  据了解,此次交流会由州公共就业和人才服务局指导,州人力资源管理协会主办,州公共就业和人才服务局有关领导以积极的就业创业政策解读为主题,全面系统地向与会人员讲解了国家及地方的各类创业扶持政策和促进就业政策,还现场回答了参会人员的提问。

  据了解,州人力资源管理协会是一家人力资源专业性的全州性社团组织,致力于提高企业人力资源管理水平,目前已举办过招聘、面试、社保、法律等8次交流会。

(网络编辑:曹贤炜)

来源:恩施晚报

 

[注册] [登录]

 

生活信息 一网打尽 [发布] [查看]
本土网购 应有尽有 [注册] [登录]
网站简介 | 联系我们 | 手机版 | 收藏本站 | 设为首页
恩施日报社 恩施新闻网 版权所有,所有内容未经许可,严禁转载或镜像
© enshi.cn, All rights reserved 鄂ICP备05015239号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统