手机恩施新闻网     微恩施     官方微博
   

 

首页>>新闻>>恩施新闻>>时政要闻>>本页

恩施州城镇今年拟新增就业4万人以上

恩施新闻网 http://www.enshi.cn 2017年03月20日08:24

  晚报讯(记者刘学成 黄彬)3月17日,全州就业工作会议召开,下达今年就业工作目标任务:全州城镇新增就业4万人以上,城镇失业人员再就业5000人以上,援助困难人员实现就业3000人以上,组织城乡劳动者就业创业培训2万人以上,发放创业担保贷款2亿元以上,扶持创业3000人以上,带动就业1万人以上,城镇登记失业率控制在4.1%以内。

  今年,全州将坚持创新发展,大力推进“大众创业、万众创新”,以创业创新为新的就业增长极。结合我州实际,持续开展精准扶贫就业创业扶持工程、草根创业计划等活动,大力推进青年创业、返乡创业、巾帼创业、自强创业等各类创业群体蓬勃发展。同时,大力推进创业孵化基地建设,落实创业扶持政策,开展创业公共服务。

  为促进就业,我州将以高校毕业生、“两后生”为重点,抓好青年就业工作。大力推进“我选湖北”计划和“大学生就业服务月”等专项活动,落实大学生求职补贴。通过开展“就业援助月”等公共专项活动,做好城镇困难人员、退役军人等重点群众的就业援助工作,做好灵活用人、就业困难人员的就业扶持和转岗培训等工作。同时,继续开展春风行动,深度挖掘本地就业岗位,重点引导农村劳动力就近就业。

(网络编辑:曹贤炜)

来源:恩施晚报

 

[注册] [登录]

 

生活信息 一网打尽 [发布] [查看]
本土网购 应有尽有 [注册] [登录]
网站简介 | 联系我们 | 手机版 | 收藏本站 | 设为首页
恩施日报社 恩施新闻网 版权所有,所有内容未经许可,严禁转载或镜像
© enshi.cn, All rights reserved 鄂ICP备05015239号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统