手机恩施新闻网     微恩施     官方微博
   

 

首页>>新闻>>新闻聚焦>>本页

恩施州今年招录623名公务员 3月21日开始报名

恩施新闻网 http://www.enshi.cn 2017年03月21日08:18

  恩施日报讯(记者姚代凤 通讯员胡毅、余晓辉)3月20日从全省2017年省市县乡公务员四级联考工作部署视频会了解到,我州今年计划面向社会招录623名公务员。其中,州直单位计划招录84人,县直单位计划招录343人,乡镇计划招录196人。

  据悉,3月21日至27日进行网上报名,同时进行网上资格初审;3月30日至4月4日网上缴费确认。笔试将于4月22日至23日在武汉举行。报名及网上缴费后达不到1:3竞争比例的职位,考生正常参加笔试,不核减职位计划。6月下旬,全省统一组织面试。

  此次招录,除定向职位外,所有县、乡机关均未对工作经历和年限提出限制性要求。法官、检察官助理职位不再要求法律职业资格证书,试用期满后可定助理职位。全省乡镇机关、村(社区)干部等享受定向优惠政策的人员实行5年最低服务期。省、市(州)两级除特殊职位外,其他全部要求两年基层工作经历。

  报考人员可登录湖北人事考试网、湖北省公务员网站查询具体招录信息。

(网络编辑:曹贤炜)

来源:恩施日报

 

[注册] [登录]

 

生活信息 一网打尽 [发布] [查看]
本土网购 应有尽有 [注册] [登录]
网站简介 | 联系我们 | 手机版 | 收藏本站 | 设为首页
恩施日报社 恩施新闻网 版权所有,所有内容未经许可,严禁转载或镜像
© enshi.cn, All rights reserved 鄂ICP备05015239号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统