手机恩施新闻网     微恩施     官方微博
   

 

首页>>新闻>>新闻聚焦>>本页

恩施州教育系统举行党风廉政建设报告会

恩施新闻网 http://www.enshi.cn 2017年03月21日08:34

  恩施日报讯(记者何雨洋)3月16日,全州教育系统党风廉政建设报告会在恩施职业技术学院举行。州委常委、州纪委书记陈江龙作党风廉政建设报告。

  报告围绕正确认识当前形势,深入贯彻十八届六中全会精神,认真落实中央、省、州纪委全会部署,把全州教育事业和纪检工作推向新高度等四个方面,结合全州反腐倡廉工作实际和典型案例,深刻阐述了当前党风廉政建设面临的新形势、新任务和新要求,系统分析了存在的主要问题和原因,对新形势下全州教育系统如何加强党风廉政建设提出了意见和建议。

  陈江龙要求,全州教育系统要把落脚点放到保持战略定力和政治定力,继续把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入、推动全面从严治党向纵深发展上;持续巩固深化,坚决防止“四风”反弹;加大问责力度,夯实各级党组织和纪检组织全面从严治党政治责任;有效运用“四种形态”,保持反腐败高压态势。

(网络编辑:曹贤炜)

来源:恩施日报

 

[注册] [登录]

 

生活信息 一网打尽 [发布] [查看]
本土网购 应有尽有 [注册] [登录]
网站简介 | 联系我们 | 手机版 | 收藏本站 | 设为首页
恩施日报社 恩施新闻网 版权所有,所有内容未经许可,严禁转载或镜像
© enshi.cn, All rights reserved 鄂ICP备05015239号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统