手机恩施新闻网     微恩施     官方微博
   

 

首页>>新闻>>恩施新闻>>时政要闻>>本页

省发改委调研恩施州一季度经济运行情况

恩施新闻网 http://www.enshi.cn 2017年03月21日08:18

  恩施日报讯(记者冉运芳)3月17日,省铁路办主任刘正斌率省发改委第四调研组到我州,调研一季度经济运行情况,认为恩施州一手抓项目,一手抓环境改善,措施得力,恩施州经济形势向好。

  当天,调研组分赴恩施润邦茶业、建恩高速建设现场、咸丰县丁寨小场坡煤炭企业调研。随后的座谈会上,调研组听取了我州2017年经济工作措施,详细了解一季度经济运行、供给侧结构性改革推进、招商引资及重点项目进展、储备项目、投融资模式创新、富硒产业规划等方面的情况。

  调研组指出,恩施州提出新建重庆经恩施至武汉的高速铁路与省里的构想不谋而合,其走向要进一步研究;对恩施州已纳入规划的项目将加快审批;赞同硒产业应放在全省乃至全国的大健康产业中谋划,形成体系;就页岩气开发、建立清江流域生态补偿机制等请求将积极向省里反馈,争取给予支持。

  州领导范辉政陪同调研并出席座谈会。

(网络编辑:曹贤炜)

来源:恩施日报

 

[注册] [登录]

 

生活信息 一网打尽 [发布] [查看]
本土网购 应有尽有 [注册] [登录]
网站简介 | 联系我们 | 手机版 | 收藏本站 | 设为首页
恩施日报社 恩施新闻网 版权所有,所有内容未经许可,严禁转载或镜像
© enshi.cn, All rights reserved 鄂ICP备05015239号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统