手机恩施新闻网     微恩施     官方微博
   

 

首页>>新闻>>恩施新闻>>时政要闻>>本页

李建明会见国家电投湖北负责人商讨企地合作

恩施新闻网 http://www.enshi.cn 2017年03月21日08:06

  恩施日报讯(记者刘德国)3月20日,州委书记、州人大常委会主任李建明等州领导会见国家电力投资集团公司湖北分公司总经理龚伟东一行。

  李建明对龚伟东一行到来表示欢迎。他说,恩施州特色资源丰富,区位优势明显,发展机遇众多,是企业投资兴业的好地方。希望进一步加强企地合作,积极谋划相关项目并加快实施,科学开发利用恩施绿色资源,实现企地互利共赢。

  龚伟东表示,将在生物质发电、光伏发电、风电、天然气多联供及综合能源服务等方面加强合作,为恩施清洁能源开发利用作出应有贡献。

(网络编辑:曹贤炜)

来源:恩施日报

 

[注册] [登录]

 

生活信息 一网打尽 [发布] [查看]
本土网购 应有尽有 [注册] [登录]
网站简介 | 联系我们 | 手机版 | 收藏本站 | 设为首页
恩施日报社 恩施新闻网 版权所有,所有内容未经许可,严禁转载或镜像
© enshi.cn, All rights reserved 鄂ICP备05015239号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统