手机恩施新闻网     微恩施     官方微博
   

 

首页>>新闻>>新闻聚焦>>本页

醉驾被注销驾驶证 无证上路被拘留

恩施新闻网 http://www.enshi.cn 2017年03月21日08:59

  晚报讯(特约记者向定仕 通讯员周浩)3月16日,省高警利川大队民警查获一起禁驾期间,无证驾驶机动车的违法行为,依法对驾驶员处以罚款1000元,拘留3日的行政处罚。

  16日上午10时许,省高警利川大队民警在沪渝高速公路鄂渝白羊塘收费站执勤时,发现一辆红色轿车在驶入收费广场时有意躲闪正在执勤的民警。见其行为异常,民警迅速对其进行拦截检查。

  民警通过查证了解到,驾驶员姓杨,2016年10月因醉驾被浙江省绍兴市公安局注销了驾驶证,5年内不能申领。受醉驾影响,杨某丢了工作,想返乡创业,由于无钱聘请驾驶员,便无视5年内禁驾的处罚,斗胆独自驾车返乡。

  (网络编辑:何冶)

来源:恩施晚报

 

[注册] [登录]

 

生活信息 一网打尽 [发布] [查看]
本土网购 应有尽有 [注册] [登录]
网站简介 | 联系我们 | 手机版 | 收藏本站 | 设为首页
恩施日报社 恩施新闻网 版权所有,所有内容未经许可,严禁转载或镜像
© enshi.cn, All rights reserved 鄂ICP备05015239号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统