手机恩施新闻网     微恩施     官方微博
   

 

首页>>新闻>>县市播报>>本页

巴东8样“山货”获绿标 可进军大中城市超市

恩施新闻网 http://www.enshi.cn 2017年03月21日10:04

  长江巴东网讯(通讯员 桂升学 孙天娥)3月20日,笔者从巴东县农业局了解到,继创3万亩国家级绿色食品原料基地成功后,我县又成功续报8样蔬菜产品并顺利获得绿色食品标志和证书。

  8样产品分别为白萝卜、大白菜、鄂马铃薯、黄瓜、结球甘蓝、辣椒、西红柿和西兰花,全部为巴东县佳华农业发展有限责任公司所生产,均符合相关标准,被定为绿色食品A级产品。这些农产品获得绿色食品认证后,具备了顺利进入全国大中城市和各大超市的资格。

  目前,全县共有70种产品获得无公害食品、绿色食品、有机食品“三品”标志认证。

来源:长江巴东网

 

[注册] [登录]

 

生活信息 一网打尽 [发布] [查看]
本土网购 应有尽有 [注册] [登录]
网站简介 | 联系我们 | 手机版 | 收藏本站 | 设为首页
恩施日报社 恩施新闻网 版权所有,所有内容未经许可,严禁转载或镜像
© enshi.cn, All rights reserved 鄂ICP备05015239号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统