手机恩施新闻网     微恩施     官方微博
   

 

首页>>新闻>>新闻速递>>本页

中美就近期安排两国元首会晤事启动相关准备工作

恩施新闻网 http://www.enshi.cn 2017年03月21日10:51

  新华社北京3月20日电(记者孙辰茜)外交部发言人华春莹20日表示,美国国务卿蒂勒森访华期间,中美双方就近期安排两国元首会晤事进行了深入讨论,启动了相关准备工作。

  当日例行记者会上,有记者问:在蒂勒森19日结束访华后,双方是否就习近平主席和特朗普总统会面达成更多细节内容?你能否提供更多细节?

  “中美双方都十分重视加强两国高层及各个级别交往。”华春莹说,“蒂勒森国务卿访华期间,双方就近期安排两国元首会晤事进行了深入讨论,启动了相关准备工作。双方同意就此保持密切沟通,确保两国元首及各级别交往顺利成功、富有成果。”

  她说,如果有进一步消息,我们会及时发布。

  (网络编辑:何冶)

来源:新华网

 

[注册] [登录]

 

生活信息 一网打尽 [发布] [查看]
本土网购 应有尽有 [注册] [登录]
网站简介 | 联系我们 | 手机版 | 收藏本站 | 设为首页
恩施日报社 恩施新闻网 版权所有,所有内容未经许可,严禁转载或镜像
© enshi.cn, All rights reserved 鄂ICP备05015239号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统