手机恩施新闻网     微恩施     官方微博
   

 

首页>>新闻>>恩施新闻>>法制>>本页

酒后无证驾驶还违法载人 “三重罪”司机受处罚

恩施新闻网 http://www.enshi.cn 2017年04月10日08:55

  晚报讯(通讯员谢露 向定众)近日,建始县一位集无证驾驶、违法载人和酒驾“三重罪”于一身的司机,根据相关法律法规,被处以行政拘留5日,罚款2000元的处罚。

  3月31日上午9时57分,民警在209国道建始县城绕城线设点检查时,一辆号牌为鄂QKH7***的正三轮载货摩托车驶入民警视线,该车的驾驶位侧边歪坐着一位妇女。

  民警立即拦下该车,告诫三轮车不能载人,责令妇女下车,并示意驾驶人出示相关证件。岂料,驾驶人刘某某称自己的证件还在办理中,民警随即将其带回办案区了解详细情况。进入办案区,民警对刘某某进行酒精检测,测试仪显示数值为76mg/100ml,属于饮酒驾驶。

  按照相关法律法规,民警作出上述处罚。

  (网络编辑:何冶)

来源:恩施晚报

 

[注册] [登录]

 

生活信息 一网打尽 [发布] [查看]
本土网购 应有尽有 [注册] [登录]
网站简介 | 联系我们 | 手机版 | 收藏本站 | 设为首页
恩施日报社 恩施新闻网 版权所有,所有内容未经许可,严禁转载或镜像
© enshi.cn, All rights reserved 鄂ICP备05015239号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统