手机恩施新闻网     微恩施     官方微博
   

 

首页>>新闻>>恩施新闻>>法制>>本页

利川飓风扫毒抓获7人缴获毒品500多克

恩施新闻网 http://www.enshi.cn 2017年04月14日08:58

  恩施晚报讯(记者曾维明 通讯员牟联祥 谭娅妮)近日,利川市公安局禁毒大队深入开展由省公安厅部署的“飓风扫毒”打击整治专项行动,采取警种合成联动打击、专班深入精准打击,成功破获一起贩卖毒品案,抓获7名涉毒人员,缴获冰毒500余克、麻果7余克、毒资2万余元。

  3月24日,该市公安局禁毒民警在办理一起吸毒案件时发现,一名叫熊某的男子涉嫌在利川城区贩卖冰毒,且数额较大。通过初步侦查,民警发现该男子伙同丁某长期从重庆籍男子陈某、李某、张某手中购买大量冰毒,然后在利川城区贩卖。

  鉴于案情较大,该局迅速制订了周密的抓捕方案。经过多日的缜密侦查和精心布控,3月27日下午,民警在城区滨江南路成功锁定贩毒人员熊某,将正在进行毒品交易的熊某和陈某当场抓获,现场缴获冰毒4余克。

  随后,民警乘胜追击,在某酒店将丁某抓获,现场从丁某身上搜出冰毒200余克、麻果50粒。3月28日,民警顺滕摸瓜在柏杨坝镇将陈某等3人抓获,查获冰毒200余克、麻果26粒。

  目前,该案还在进一步侦办中。

(网络编辑:曹贤炜)

来源:恩施晚报

 

[注册] [登录]

 

生活信息 一网打尽 [发布] [查看]
本土网购 应有尽有 [注册] [登录]
网站简介 | 联系我们 | 手机版 | 收藏本站 | 设为首页
恩施日报社 恩施新闻网 版权所有,所有内容未经许可,严禁转载或镜像
© enshi.cn, All rights reserved 鄂ICP备05015239号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统