手机恩施新闻网     微恩施     官方微博
   

 

首页>>新闻>>恩施新闻>>法制>>本页

故意遮挡机动车号牌 建始14名驾驶人被严惩

恩施新闻网 http://www.enshi.cn 2017年04月17日08:38

  恩施晚报讯(通讯员黄琳琳)近日,一辆号牌为鄂Q8R***的南骏牌灰色小型汽车因遮挡号牌,被建始县公安局交警大队给予罚款200元并记12分的行政处罚。今年以来,该队共查处了14起故意遮挡号牌案。

  故意遮挡号牌不仅妨碍交警正常执法,也极易引发超速行驶、闯红灯等交通违法行为,继而造成交通违法事故,而交通事故发生后,目击证人、电子警察、电子监控都无法记下肇事车辆的真实号牌,给警方侦破交通肇事逃逸事故增加了难度。

  为此,建始县公安局交警大队强化源头管理,严查、严管、严处以各种方式遮挡机动车号牌的违法行为,同时,向全社会公开监督举报电话,加大对举报人的奖励力度。

(网络编辑:曹贤炜)

来源:恩施晚报

 

[注册] [登录]

 

生活信息 一网打尽 [发布] [查看]
本土网购 应有尽有 [注册] [登录]
网站简介 | 联系我们 | 手机版 | 收藏本站 | 设为首页
恩施日报社 恩施新闻网 版权所有,所有内容未经许可,严禁转载或镜像
© enshi.cn, All rights reserved 鄂ICP备05015239号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统