手机恩施新闻网     微恩施     官方微博
   

 

首页>>新闻>>恩施新闻>>社会>>本页

老人大意丢失手提包 来凤警方4小时帮其寻回

恩施新闻网 http://www.enshi.cn 2017年04月18日09:08

  恩施晚报讯(通讯员张黎 覃明俊)“要不是你们帮忙,我母亲的钱绝对找不回来了。”4月16日,家住来凤县革勒车乡桐麻村的姚坤专程到当地派出所,对民警为其母亲找回丢失的2万余元现金表示感谢。

  12日上午,一位神色慌张的老年人到革勒车派出所报警,称其早上准备进城,在该乡桐麻村大岩板三叉路口往车上装东西时,不慎将装有20800元现金的黑色手提包放在了路边,后匆忙上车离开,等她发现手提包丢失并返回寻找时,手提包已不见踪影。

  民警立即赶到现场,得知老人手提包内还有一部手机,遂拨打该手机号,但一直处于无人接听状态。由于该路段过往车辆较少,周边居民大多为留守老人,民警由此推测拾到手提包的有可能是老年人。

  随后,民警对事发时段从该路口经过的人车进行了细致摸排,并发动现场群众对周边地段进行了地毯式搜索,但均未发现有价值的线索。

  民警没有放弃,接着进村入户走访,深入田间调查,经过近4个小时的不懈努力,终于在一个正在田里干农活的老人处找到了失主丢失的手提包。

  经过现场清点,包内财物与老人所报一致,民警遂立即将手提包交还给老人。看到自己失而复得的手提包,老人激动得流下了眼泪。

(网络编辑:曹贤炜)

来源:恩施晚报

 

[注册] [登录]

 

生活信息 一网打尽 [发布] [查看]
本土网购 应有尽有 [注册] [登录]
网站简介 | 联系我们 | 手机版 | 收藏本站 | 设为首页
恩施日报社 恩施新闻网 版权所有,所有内容未经许可,严禁转载或镜像
© enshi.cn, All rights reserved 鄂ICP备05015239号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统