手机恩施新闻网     微恩施     官方微博
   

 

首页>>新闻>>恩施新闻>>法制>>本页

男子在家中开设“毒窝”聚众吸毒 建始警方抓了个现行

恩施新闻网 http://www.enshi.cn 2017年04月18日09:08

  恩施晚报讯(特约记者曾志强 通讯员肖进)将自家客厅变为“毒窝”,容留数名“毒友”聚众吸食毒品。4月16日,一男子被建始警方逮捕。

  近日,建始县公安局禁毒大队、长梁派出所在“雷霆扫毒”行动中,发现长梁乡村民陈某家中常有可疑人员进出,疑似在聚众吸食毒品。长梁派出所立即组织警力展开缜密侦查。

  4月10日下午,民警经过连日走访摸排,掌握了多名“瘾君子”正在陈某家吸食毒品的准确线索。考虑到陈某家周边房屋密集、人员众多,禁毒大队、长梁派出所迅速调集警力组成联合行动组。

  经过周密部署,当日17时许,联合行动组封锁周边通道,突查陈某家二楼客厅。当民警破门而入时,客厅内烟雾缭绕、烟气熏人,沙发和地板上共坐卧着5名男子,其中一人正抱着吸壶过瘾。

  经现场清点,民警查获吸壶、吸管、锡箔纸等吸毒工具若干。

  随后,联合行动组在特警大队的协助下,将陈某、田某、黄某、王某、向某等5人传唤至建始县公安局进行调查,5人的尿样检测结果均呈阳性。陈某对多次容留上述4人及许某聚众吸食冰毒的违法犯罪事实供认不讳。之后,许某由其父亲陪同到长梁派出所投案自首。

  4月11日,经建始警方裁决,田某、黄某、王某、向某、许某4人分别被行政拘留。陈某因容留他人吸食毒品、为他人提供吸毒工具被刑事拘留,并于4月16日提请检察院审查逮捕。

  案件正在进一步办理中。

(网络编辑:曹贤炜)

来源:恩施晚报

 

[注册] [登录]

 

生活信息 一网打尽 [发布] [查看]
本土网购 应有尽有 [注册] [登录]
网站简介 | 联系我们 | 手机版 | 收藏本站 | 设为首页
恩施日报社 恩施新闻网 版权所有,所有内容未经许可,严禁转载或镜像
© enshi.cn, All rights reserved 鄂ICP备05015239号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统