手机恩施新闻网     微恩施     官方微博
   

 

首页>>新闻>>恩施新闻>>时政要闻>>本页

恩施州“五个不放过”全力保障人民群众饮食用药安全

恩施新闻网 http://www.enshi.cn 2017年04月19日08:44

  恩施晚报讯(通讯员冉勇)4月18日,州食药监系统强化履职尽责动员暨行政执法专项整治工作部署会召开。

  会上,传达学习了省、州关于加强履职尽责的有关通知及会议精神,部署了全州食药监系统2017年度行政执法专项整治工作。

  会议要求,全州食药监系统加强组织领导,上下联动,层层压实责任,提升履职尽责能力,抓好整改落实,建立长效机制。深入查摆问题,着力解决不作为、不担当、心存侥幸的问题,着力解决业务能力不强、不会管、不敢管的问题,着力解决自律不严、不廉洁、不收手、不收敛、我行我素的问题,着力解决执法不规范、不文明、乱收费、乱摊派、乱罚款的问题,着力解决不履职、不正确履行、拖延不办、私设门槛的问题,着力解决以权谋私、假公济私、吃拿卡要等问题。认真开展自查,坚决做到“五个不放过”,即问题不查清不放过;措施不落实不放过;整改不到位不放过;责任追究不到位不放过;群众不满意不放过。

(网络编辑:曹贤炜)

来源:恩施晚报

 

[注册] [登录]

 

生活信息 一网打尽 [发布] [查看]
本土网购 应有尽有 [注册] [登录]
网站简介 | 联系我们 | 手机版 | 收藏本站 | 设为首页
恩施日报社 恩施新闻网 版权所有,所有内容未经许可,严禁转载或镜像
© enshi.cn, All rights reserved 鄂ICP备05015239号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统