手机恩施新闻网     微恩施     官方微博
   

 

首页>>新闻>>恩施新闻>>时政要闻>>本页

柯东海在高速公路建设协调会上强调
全力以赴保进度保质量保安全

恩施新闻网 http://www.enshi.cn 2017年04月19日08:03

  恩施日报讯(记者向竹清)4月18日,全州高速公路建设协调会在州城召开,督办、协调、推进在建高速公路项目建设。州委副书记柯东海出席会议并作部署,州委常委、州委秘书长郑开国主持会议。

  听取项目建设情况汇报后,柯东海说,各县市、各部门站在大局全局的高度,全力支持服务高速公路建设,前期做了大量卓有成效的工作。但下阶段工作还面临着很多挑战,任务还很重。高速公路项目在恩施落地实施,是省委、省政府对恩施特殊关怀的雨露工程,是恩施打造特色产业发展增长极的重要工程,是实现与全省同步全面小康的富民工程,我们要把思想和行动统一到服务高速公路建设这个共识上来,紧紧抓住难得的机遇,自觉支持、全力服务高速公路建设,齐心协力做好这项利及子孙、推动恩施长远发展的大事。

  柯东海强调,全力以赴实现保进度、保质量、保安全目标。保进度,就是要确保在建高速公路项目在既定时间节点前建成;保质量,就是要把项目建设成为样板工程,实现与全域旅游、生态建设的深度融合;保安全,就是要安全施工、文明施工,严防各类安全事故发生。同时要求各级各部门对高速公路项目支持全方位,做好无缝对接;服务全跟进,及时主动跟进服务项目建设;问题全解决,实行问题清单化,明确专人、专班研究解决;环境全打造,依法依政策为项目建设创造良好环境。要进一步明确主体责任、属地责任、监管责任等各方面责任,依照各自职责,不折不扣把上级决策部署和服务措施落地落实。

  在建高速公路项目主体单位、相关县市及州直部门汇报情况并作表态发言。

  (网络编辑:何冶)

来源:恩施日报

 

[注册] [登录]

 

生活信息 一网打尽 [发布] [查看]
本土网购 应有尽有 [注册] [登录]
网站简介 | 联系我们 | 手机版 | 收藏本站 | 设为首页
恩施日报社 恩施新闻网 版权所有,所有内容未经许可,严禁转载或镜像
© enshi.cn, All rights reserved 鄂ICP备05015239号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统