手机恩施新闻网     微恩施     官方微博
   

 

首页>>新闻>>恩施新闻>>时政要闻>>本页

省纪委派员来恩施州调研督办执纪审查工作

恩施新闻网 http://www.enshi.cn 2017年04月19日08:14

  恩施日报讯(通讯员项朗)近日,省纪委第七纪检监察室主任李凯一行来我州调研督办执纪审查工作。

  座谈会上,李凯传达了省委常委、省纪委书记王立山对纪检干部提出的“高、紧、重、严、深、细、实”七字标准,要求提高政治站位,认真对照落实。

  在听取州纪委有关负责同志工作汇报后,李凯对我州正风反腐取得的成绩予以肯定,同时也指出了存在的问题和不足。他强调,全州各级纪检监察机关要紧跟中纪委、省纪委的要求部署,继续保持坚定不移的政治定力,保持执纪审查工作力度不减、节奏不变,形成惩治腐败持续震慑态势。

  调研过程中,李凯一行还专门听取了有关案件进展情况的专题汇报,并就有关重点案件的查办工作提出明确目标和具体要求。

  (网络编辑:何冶)

来源:恩施日报

 

[注册] [登录]

 

生活信息 一网打尽 [发布] [查看]
本土网购 应有尽有 [注册] [登录]
网站简介 | 联系我们 | 手机版 | 收藏本站 | 设为首页
恩施日报社 恩施新闻网 版权所有,所有内容未经许可,严禁转载或镜像
© enshi.cn, All rights reserved 鄂ICP备05015239号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统