手机恩施新闻网     微恩施     官方微博
   

 

首页>>新闻>>新闻聚焦>>本页

刘芳震调研武警消防拟建项目时要求倾力支持推进项目建设

恩施新闻网 http://www.enshi.cn 2017年04月21日08:05

  恩施日报讯(记者朱扬)4月19日,州委副书记、州长刘芳震,州委副书记、州委政法委书记柯东海到州武警支队、州消防支队拟建项目现场调研,研究部署相关工作。

  州武警支队反恐基地建设项目、州消防支队应急救援训练基地暨龙凤消防站建设项目,既是部队现代化建设的需要和服务地方经济社会发展的重要载体和平台,也是州城功能的重要组成部分。刘芳震、柯东海一行先后来到项目规划选址地,了解项目规划、选址、供地等情况,并就部队提出的相关具体问题现场办公,逐一解决。

  刘芳震说,长期以来,州武警支队、州消防支队广大官兵始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,把驻地当故乡,视人民为亲人,大力支持和积极参与地方建设,做出了突出贡献。州委、州政府将继承和发扬双拥工作光荣传统,一如既往地关心、支持部队建设,进一步推进警地融合深度发展。

  刘芳震强调,部队现代化建设是为了更好服务地方经济社会发展,更好维护广大人民群众的利益。州直有关部门和恩施市要千方百计帮助驻地部队解决训练、工作中的困难,倾力支持拟建项目,为部队全面建设提供强有力的支撑。驻地部队要按照完善功能、适度超前、满足未来需要的原则,加快推进项目建设。

  州直有关部门,恩施市政府分管领导及市直有关部门主要负责同志参加调研。

(网络编辑:曹贤炜)

来源:恩施日报

 

[注册] [登录]

 

生活信息 一网打尽 [发布] [查看]
本土网购 应有尽有 [注册] [登录]
网站简介 | 联系我们 | 手机版 | 收藏本站 | 设为首页
恩施日报社 恩施新闻网 版权所有,所有内容未经许可,严禁转载或镜像
© enshi.cn, All rights reserved 鄂ICP备05015239号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统