手机恩施新闻网     微恩施     官方微博
   

 

首页>>新闻>>新闻聚焦>>本页

209国道白杨坪路段昨日取消交通管制

恩施新闻网 http://www.enshi.cn 2017年04月21日08:29

  晚报讯(记者何雨洋 通讯员王莉 谭明涛)4月20日8时,209国道恩施市白杨坪石桥子村K1907+800米路段取消交通管制,恢复半幅公路通行,让过往司乘人员结束绕行之苦,比原定计划提前了10天。

  4月5日,该路段因建恩高速桥梁基桩微爆破施工诱发地质滑坡,为保障过往司乘人员的安全,该市公路局、公安局交警大队联合发出交通管制通告称:自4月7日零时至4月30日24时对该路段实施封闭抢险,恩施市至建始县往返方向、建始县红岩寺至重庆市奉节县往返方向的车辆需绕行。

  封闭施工期间,市公路局与中铁十九局建恩高速项目部、市高速公路指挥部等相关单位加强沟通,迅速调整确定了排险处治方案。经过各单位和相关部门的密切配合和通力合作,该路段昨日实现了半幅交通通行,比原定计划提前10天。

  (网络编辑:何冶)

来源:恩施晚报

 

[注册] [登录]

 

生活信息 一网打尽 [发布] [查看]
本土网购 应有尽有 [注册] [登录]
网站简介 | 联系我们 | 手机版 | 收藏本站 | 设为首页
恩施日报社 恩施新闻网 版权所有,所有内容未经许可,严禁转载或镜像
© enshi.cn, All rights reserved 鄂ICP备05015239号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统